호남대 산업디자인학과(시각융합디자인학과), ‘One+멘토링 토크콘서트’ 작성일 : 2022-08-12 15:24

카테고리 : 학과행사 조회수 : 1042

‘학과 동문’ 아트유니버스 정형준 대표, ㈜미래공간 허승현 과장 초청

취업 준비 및 포트폴리오, 취·창업 경로 등 각종 꿀팁 후배들과 공유

호남대학교 산업디자인학과(시각융합디자인학과, 학과장 송광철)는 5월 26일 교내 상지관 Job Section실에서 선·후배 만남 프로그램 ‘One+멘토링 토크콘서트’를 실시했다.

이날 ‘One+멘토링 토크콘서트’에 초대된 아트유니버스 정형준 대표(17년 졸)와 (주)미래공간 허승현 과장(19년 졸)은 학과 2학년 후배들을 대상으로 취업을 위한 준비 및 포트폴리오, 취·창업 관련 강의를 진행한데 이어 김희재(2학년) 학생의 진행으로 화기애애한 분위기 속에서 질의응답을 통해 전공 관련 궁금증을 해소하는 뜻깊은 시간을 가졌다.